Best 150+ Bewafa Status | Hindi Bewafa Shayari | Bewafa Status 2023 (बेवफा स्टेटस)
Bewafa Status
इतनी मुश्किल भी ना थी राह मेरी मोहब्बत की,
कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ वो बेवफा हो गए।
Itanii Mushkil Bhii Naa Thii Raah Merii Mohabbat Kii,
Kuchh Zamaanaa Khilaaph Huaa Kuchh Vo Bevaphaa Ho Gae.
सुना है लोग प्यार में जान भी दे देते हैं
जो मुझे वक़्त नहीं दे देते वो जान क्या देंगे
Sunaa Hai Log Pyaar Men Jaan Bhii De Dete Hain
Jo Mujhe Vakat Nahiin De Dete Vo Jaan Kyaa Denge
हमसे न करिये बातें यूँ बेरुखी से सनम,
होने लगे हो कुछ-कुछ बेवफा से तुम।
Hamase N Kariye Baaten Yuun Berukhii Se Sanam,
Hone Lage Ho Kuchh-Kuchh Bevaphaa Se Tuma.
तुमने प्यार ना सही पर तुम्हारे धोखे ने
मुझे बहुत हिम्मत दी है
Tumane Pyaar Naa Sahii Par Tumhaare Dhokhe Ne
Mujhe Bahut Himmat Dii Hai
भुला देंगे तुम्हे भी जरा सब्र तो करो
तुम्हारी तरह बेवफा होने में थोड़ा वक्त तो लगेगा
Bewafa Sad Shayari
Bhulaa Denge Tumhe Bhii Jaraa Sabr To Karo
Tumhaarii Tarah Bevaphaa Hone Men Thodaa Vakt To Lagegaa
दिल के ज़ख्म भरते-भरते कब वो
दिल ज़ख़्मी कर गए पता ही नहीं चला
Dil Ke Zakhm Bharate-Bharate Kab Vo
Dil Zakhamii Kar Gae Pataa Hii Nahiin Chalaa
तुम नहीं मिले तो क्या हुआ
सबक़ तो मिल गया…
Tum Nahiin Mile To Kyaa Huaa
Sabak To Mil Gayaa…
सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे, जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा।
Siikh Kar Gayaa Hai Vo Mohabbat Mujhase, Jis Se Bhii Karegaa Bemisaal Karegaa.
हम इश्क़ में वफ़ा करते करते बेहाल हो गए,
और वो बेवफाई करके भी खुशहाल हो गए।
Ham Ishka Men Wafaa Karate Karate Behaal Ho Gae,
Owr Vo Bewafayi Karake Bhii Khushahaal Ho Gae.
एक वक़्त पर जाकर ये महसूस होता है की बेहतर
होता अगर हम कुछ लोगो से मिले ही न होते
Ek Vakat Par Jaakar Ye Mahasuus Hota Hai Kii Behatar
Hotaa Agar Ham Kuchh Logo Se Mile Hii N Hote
सुनो वफ़ा की शर्त ना रखो,
मुझे तुम हारते हुए अच्छे नही लगते
Suno Vafaa Kii Shart Naa Rakho,
Mujhe Tum Haarate Hue Achchhe Nahii Lagate
Bewafa Status In Hindi
दुनिया वालों का भी अजीब दस्तूर है बेवफाई मेहबूब से मिलती है ,
और बेवफा मोहब्बत बन जाती है।
Duniyaa Vaalon Kaa Bhii Ajiib Dastuur Hai Bevaphaaii Mehabuub Se Milatii Hai ,Owr Bevaphaa Mohabbat Ban Jaatii Hai.
बहोत ख़ामोशी से टूट गया,
वो एक भरोसा जो तुझपे था !!
Bahot Khaaamoshii Se ṬUuṭ Gayaa,
Vo Ek Bharosaa Jo Tujhape Thaa !!
क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों,
वो हमसे इश्क सीखती रही किसी ओर के लिए।
Kyaa Jaano Tum Bevaphaaii Kii Had Doston,
Vo Hamase Ishk Siikhatii Rahii Kisii Or Ke Lie.
तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की,
हम बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे।
Terii To Phitarat Thii Sabase Mohabbat Karane Kii,
Ham Bevajah Khud Ko Khushanasiib Samajhane Lage
चाय दूसरी एसी चीज़ है, जिससे आँखें खुलती है
धोखा अभी भी पहले नम्बर पर है
Chaay Duusarii Esii Chiiz Hai, Jisase Aankhen Khulatii Hai
Dhokhaa Abhii Bhii Pahale Nambar Par Hai
इजाज़त हो तो तेरे चहेरे को देख लूँ जी भर के..मुद्दतों से इन आँखों ने कोई बेवफा नहीं देखा।
Ijaazat Ho To Tere Chahere Ko Dekh Luun Jii Bhar Ke..Muddaton Se In Aankhon Ne Koii Bevaphaa Nahiin Dekhaa.
अपना बना कर भुला रहा है कोई, ख्वाब दिखा कर रुला रहा है कोई,
मर जाएँगे बिन उनके हम, यह जानते हुए भी दूर जा रहा है कोई…
Apanaa Banaa Kar Bhulaa Rahaa Hai Koii, Khvaab Dikhaa Kar Rulaa Rahaa Hai Koii, Mar Jaaenge Bin Unake Ham, Yah Jaanate Hue Bhii Duur Jaa Rahaa Hai Koii…
Bewafa Status Shayari
अपनी पीठ से निकले खंज़रों को जब गिना मैंने
ठीक उतने ही निकले जितना तुझे गले लगाया था
मुझे शिकवा नहीं कुछ बेवफ़ाई का तेरी हरगिज़,
गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो।
Apanii Piith Se Nikale Khanzaron Ko Jab Ginaa Mainne
Ṭhiik Utane Hii Nikale Jitanaa Tujhe Gale Lagaayaa Thaa
Mujhe Shikavaa Nahiin Kuchh Bevafaaii Kaa Terii Haragiz,
Gilaa To Tab Ho Agar Tuune Kisii Se Nibhaaii Ho.
तेरी वफ़ा के तकाजे बदल गये वरना,
मुझे तो आज भी तुझसे अजीज कोई नहीं।
Terii Vafaa Ke Takaaje Badal Gaye Varanaa,
Mujhe To Aaj Bhii Tujhase Ajiij Koii Nahiin.
ये शिकायत नहीं तजुर्बा है हमारा,कदर करने वालों की कदर नहीं होती
Ye Shikaayat Nahiin Tajurbaa Hai Hamaaraa,
Kadar Karane Vaalon Kii Kadar Nahiin Hotii
मेरी वफा की कदर ना की,अपनी पसंद पे तो ऐतबार किया होता !
Merii Vaphaa Kii Kadar Naa Kii,Apanii Pasand Pe To Aitabaar Kiyaa Hotaa !
तूने ही लगा दिया इलज़ाम-ए-बेवफाई,
अदालत भी तेरी थी गवाह भी तू ही थी।
Tuune Hii Lagaa Diyaa Ilazaam-E-Bevaphaaii,
Adaalat Bhii Terii Thii Gavaah Bhii Tuu Hii Thii.
हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,हर कोई मकसद का तलबगार मिला।
Hamen N Mohabbat Milii N Pyaar Milaa,Hamako Jo Bhii Milaa Bevaphaa Yaar Milaa, Apanii To Ban Gaii Tamaashaa Zindagii,Har Koii Makasad Kaa Talabagaar Milaa
Bewafa Status
तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी
बेवफा तुझे दिल से भुलाया नही अभी
Teraa Khyaal Dil Se MiṬAayaa Nahiin Abhii
Bevaphaa Tujhe Dil Se Bhulaayaa Nahii Abhii
झूठ बोलकर भरोसा तोड़ने से अच्छा है,
सच बोलकर रिश्ता तोड़ लिया जाए,
Jhooth Bolakar Bharosaa Todane Se Achchhaa Hai,
Sach Bolakar Rishtaa Tod Liyaa Jaae,
Note: – Bewafa Status कैसी लगी आप सबको प्लीज कमेंट करके जरूर बताएं और हमारे द्वारा लिखे गए आर्टिकल में आपको कोई भी कमी नजर आती है तो हमें कमेंट करके जरूर बताएं हम उसमें सुधार करके अपडेट कर देंगे | अगर आपको हमारे आर्टिकल पसंद आए तो इसे Facebook, Instagram WhatsApp और अपने दोस्तों में जरूर शेयर करें !